Личный блог Алексея Каныгина Размышления о насущном

29.08.2011

Читаем «Протоколы сионских мудрецов»

Filed under: Без рубрики — admin @ 1:15 пп


За последние 3 месяца на меня неожиданно свалилось много новой интересной информации. Я прочитал «Протоколы сионских мудрецов» Нилуса, «Моя борьба» Гитлера, теория «Трансерфинга реальности» Вадима Зеланда и несколько книг индийского философа Ошо.
Каким-то непостижимым образом эти произведения оказались в моих руках примерно в одно время и, изучая их, я к своему удивлению находил глубочайшие связи между ними. Все они претендовали на некую глобальную истину, в первых двух — в области политики, в двух последних — в области личности. Постараюсь поделиться своими открытиями и возникшими при прочтении мыслями, итак начнем по порядку – первыми были протоколы.
Первое издание Протоколов относится к 1903 году. Опубликованы в России, в типографии Троице-Сергиевской Лавры, состоят из 24 протоколов, каждый из которых посвящен некоторой теме.
Во всем мире много спорят – настоящие это свидетельства или нет. Я не буду углубляться в эту полемику, для меня они интересны сами по себе, как идеологический материал, ведь этнографы изучают легенды и сказания, не углубляясь в то, кто именно и когда первым это сказал.
Я бы назвал «Протоколы сионских мудрецов» первым учебником политологии, причем с практическим уклоном, направленным на установление мирового господства сионистского правительства. Хотя сионизм этого правительства условный – прочтя это произведение и используя его принципы, к мировому господству могут с одинаковым рвением стремиться и исламисты и коренные жители Папуа и Новой Гвинеи.

Я вообще трепетно собираю всю информацию, относящуюся к тематике «идеального» государства. В Протоколах тоже можно увидеть некую модель идеального государства, ведь отвергая существующие общества, сионисты строят свое – «правильное». В целом это труд, в котором автор (группа) предлагают сценарий, по которому Евреи должны получить всемирную власть над гоями (не евреями). Хотя, опять же, не критично: евреи – гои, белые – черные, одна социальная группа – весь остальной мир.

Делается это тайно, причем первой тайной считается захват общественного мнения. «Чтобы взять общественное мнение в руки, надо его поставить в недоумение, вызывая с разных сторон столько противоречивых мнений и до тех пор, пока гои не затеряются в лабиринте их и не поймут, что лучше всего не иметь никакого мнения в вопросах политики, которых обществу не дано ведать, потому что ведает их лишь тот, кто руководит обществом». «Главная задача нашего правления состоит в том, чтобы ослабить общественный ум критикой, отучить от размышлений, вызывающих отпор, отвлечь силы ума на перестрелку пустого красноречия». «мы должны вынуждать гоевские правительства якобы общественным мнением, втайне подстроенным нами при помощи так называемой «великой державы» — печати, которая, за немногими исключениями, с которыми считаться не стоит, — вся уже в руках наших».

Немного забегая вперед, скажу, что Гитлер в своей работе «Моя борьба» уделил этому моменту очень большое внимание. Он говорил «Само собою разумеется, что и в будущие времена, как только мы попытаемся прикоснуться к любимому гнезду евреев и положить конец их злоупотреблениям печатью, как только мы попытаемся это орудие воспитания масс взять из рук врагов народа и передать в руки государства, иудеи, конечно, подымут страшный крик». «святость «свободы печати» — под этим псевдонимом фигурируют, как известно, та систематическая ложь и тот предательский яд, которыми питают наш народ». В другом месте он пишет: «Для этих разбойников печати нет ничего такого, что не годилось бы как средство к его грязной цели» или вот еще «Постепенно для всех приличных людей страх перед клеветой в марксистской печати становится угрозой, парализующей и ум и сердце». «В самом деле, какая большая разница между этой прессой и чисто теоретической литературой социал-демократии, где встретишь море фраз о свободе, красоте и «достоинстве», где нет конца словам о гуманности и морали, — и все это с видом пророков, и все это скотски-грубым языком ежедневной социалдемократической прессы, работающей при помощи самой низкой клеветы и самой виртуозной, чудовищной лжи. Теоретическая пресса имеет в виду глупеньких святош из рядов средней и высшей «интеллигенции», ежедневная печать — массу».

Значит в Австрии и Германии, согласно вождю немецкого народа, у руля марксистской социал-демократии одни евреи. Невольно вспоминается наш вождь всех времен и народов – пролетарий Ульянов-Ленин, который с одной стороны был руководителем российских социал-демократов (если кто не помнит ленинская партия называлась Российская социал-демократическая рабочая партия РСДРП, впоследствии расколовшуюся на «меньшевиков» и «большевиков», большевики впоследствии реорганизовались в РКП(б), ВКП(б), КПСС), а с другой стороны наш Вождь был по еврейским понятиям своим, — раз мать еврейка, сын еврей! И исписав 56 томов про интернациональную солидарность трудящихся, он создал свое первое правительство большевиков из 19 евреев и одного незаменимого грузина Сталина. Какая-то нестандартная логика – всем говорим одно, а про себя имеем в виду другое. Мы, говорит, «гусские.. дгуг дгуга не обманываем..»
Получается в Германии вожди социал-демократии – евреи, в России евреи, первый интернационал – евреи, второй интернационал – евреи, только Сталин, разогнав 2 интернационал, стал делать новый по сути каким он и должен был быть – интернациональным.
Но это конечно же не доказательство подлинности протоков, так просто, даже не совпадение, поехали дальше..

В 1 протоколе говорится: «.. ради победы, нам надо держаться программ насилия и лицемерия». «.. мы не должны останавливаться перед подкупом, обманом и предательством..». «Во всех концах мира слова – «свобода», «равенство», «братство» ставили в наши ряды через наших слепых агентов целые легионы, которые с восторгом несли наши знамена. Между тем эти слова были червяками, которые подтачивали благосостояние гоев, уничтожая всюду мир, спокойствие, солидарность, разрушая все основы их государств».

И это заметьте, было сказано еще до революции, разрушившей старую Россию. Вообще некоторые вещи потрясают до глубины души, осознавая, что эти мысли были опубликованы более 100 лет назад, поражаешься их глубине и действенности в сегодняшнем мире.
Вторая тайна заключается в разобщении людей, посредством размножения народных недостатков – «привычки, страсти, правила общежития, чтобы никто в этом хаосе не мог разобраться и люди вследствие этого перестали бы понимать друг друга».

Я последнее время часто задумывался – зачем пидарасам гей парады? Перестали в тюрьму сажать – ну радуйтесь себе тихонечко, нет – надо зарисоваться, какие-то права себе потребовать. Зачем? Почему нормальным людям этого не надо, да и обычные инвалиды не отстаивают свои интересы с таким усердием, хотя у них действительно есть в этом потребности. Но простые инвалиды молчат, терпят, а этим уродам неймется. Почему, зачем, кто за этим стоит?
Почему вместо образцов дружбы, нам выливают на голову криминальные хроники с участием кавказцев? В Америке эту роль выполняют негры, в Европе выходцы из бывших колоний. Если статистику посмотреть, то удельный вес преступлений, совершенных жителями южных республик пропорционален их численности. Этнические русские убивают, грабят и насилуют в разы больше, но если про «свои» преступления не вспоминать, а «их» преступления каждый раз оценивать, получается – зачем нам такой ужас?

На самом деле иудеи – самые яростные националисты. Даже «эталон» национализма фашисты были лояльнее – они как бы терпели рядом с собой и итальянцев и японцев, эти же рядом с собой никого не терпят. «Гои – баранье стадо, а мы для них волки». Никаких союзников, только использование других в своих интересах. Если снова немного забежать вперед и воспользоваться терминологией «трансерфинга реальности» Зеланда, такая постановка вопроса вызывает энергетический дисбаланс, с которым потусторонние сущности начинают немедленную работу, и собственно появление Гитлера можно считать кармическим последствием, для выравнивания этого дисбаланса, один клин вышибается другим.

И раз уж вспомнили про Зеланда, то есть еще один важный момент взаимосвязи информации. В своем Трансерфинге он доказывает, что внутренняя убежденность человека, всегда приводит его к желаемому результату. Считаешь, что можешь что-то получить или кем-то стать – обязательно получишь или станешь. А если чего-то желает целая группа, то энергетическая сила этого желания усиливается. Помните в Израиле был Премьер Ариэль Шарон, собралась группа каббалистов, решила что он неправ в вопросе уступок палестинцам в Секторе Газа и вынесла ему приговор. Прочли заклинание и Шарон впал в кому, к слову до сих пор из нее не вышел. Материалисты конечно с этим будут спорить, скажут случайно совпало, но заклятие «пульса де-нура» накладывалось на Израильских премьеров дважды, и в обоих случаях результативно. То, что большинство «положений» Протоколов реализовано, говорит о том, что какая-то группа сильно верит в его реализацию.

Ну а «идеальность» государства «на выходе» меня немного разочаровала. Положений идеальности оказалось немного и , я бы сказал, ни о чем.. «в народных школах надо преподавать истинную науку – о строе человеческой жизни, социального быта, требующего разделения труда, а следовательно, разделения на классы и сословия».
«Наш деспотизм будет царством разума, он сумеет разумными строгостями замирить все волнения, вытравить либерализм из всех учреждений» и еще «мы окружим свое правительство целым миром экономистов».

В заключении я хочу сказать, что после прочтения и «протоколов» и Гитлера, я по прежнему спокойно отношусь к евреям. Даже больше жалеть их стал. Их ведь просто используют. Большинству все эти претензии на мировое господство до лампочки, а отвечать приходится всем своими шкурами, когда обезумевшая толпа начинает зачистки, а еще хуже, когда фюрер объявляет о своей государственной политике. Те же, кто по-прежнему пытаются достичь целей протоколов, боюсь не понимают какую цену приходится платить.

В следующей статье подробнее про Гитлера.

Powered by WordPress